Экспресс-линька – новинка груминга в салоне «Бегемот» | Salon-begemot.ru

Экспресс-линька – новинка груминга в салоне «Бегемот»

Кошки и собаки – это любящие и любимые многими питомцы. Они обитают в домах жителей мегаполисов и маленьких городов. И каждый владелец своего пушистика знает не понаслышке, как порой сложно справиться с шерстью в период линьки и не только.

 

В доме, где есть животные, шерсть – это приправа. Она прилипает на одежду, на мебель, на детские игрушки. Они игриво валяется на ковровых покрытиях, паркете или линолеуме. Для нее нет преград. Ей комфортно везде и всюду. И даже если убираться в доме или квартире каждый день, все равно останется шерсть любимого питомца, которая так и норовит залезть в рот, в глаз, в тарелку или куда-то еще.

 

Содержание

 

Что же делать?

 

Теперь есть инновационное и действительно практичное решение. Уже интересно? Это экспресс-линька – новая услуга в груминг-салоне «Бегемот». И это действительно работает!

Экспресс-линька – это процедура, которая позволяет избавиться от вечных состязаний с шерстью пушистой кошки или собаки примерно на 2-3 месяца. К сожалению, не навсегда. Но это уже достаточно долгий период.

 

Только представьте – 3 месяца без ежедневной уборки в доме. Разве не здорово?

 

В чем секрет?

 

С помощью специальных процедур, специалистам удается удалить до 90% подпушка и отмерших волосков с тела животного. Да-да, именно эти сокровища украшают ваш дом изо дня в день. И что будет, если они исчезнут? В доме станет гораздо чище. И все? Конечно же, нет. Вашему питомцу будет в разы проще ухаживать за своей шерсткой. Придется потерпеть всего 1,5-2 часа, а потом наслаждаться простотой собственной гигиены много недель.

 

Особенности экспресс-линьки

 

Экспресс-линька включает в себя следующие процедуры:

 

  • купание с помощью специально подобранных шампуней и бальзамов;
  • нанесение специальных масок: первая помогает отойти отмершей шерсти, вторая увлажняет и смягчает шерсть, третья питает и восстанавливает структуру волоса.
  • на животное надевают специальный комбинезон, и подается теплый воздух (15-20 минут);
  • тщательно вычесывают питомца с помощью пуходерки, фурминатора и др. инструментов.

 

Что в итоге?

 

Животное будет довольным, лишняя шерсть останется в салоне, в доме хозяина будет чисто около 2-3 месяцев. Грумеры рекомендуют проводить экспресс-линьку примерно один раз в квартал.

 

Что очень важно, мастера груминг-салона «Бегемот» проводят экспресс-линьку кошкам и собакам с осторожностью и без лишней спешки. Они стараются, чтобы процедура не стала для животного стрессом, а даже доставила толику удовольствия. Когда питомцы привыкают, то начинают получать удовольствие, как от купания или бани, так и от вычесывания и сушки.

 

Предварительная запись

 

Экспресс-сушка может проводиться в салоне «Бегемот» в комплексе со стрижкой и другими процедурами. Если совместить экспресс-линьку с озонотерапией, то эффект будет более выраженным.  

 

Предварительная запись на обслуживания осуществляется по телефону. В качестве приятного бонуса каждый владелец кошки или собаки получит бесплатные рекомендации по уходу за шерстью животного. Обращайтесь в любое время – мы всегда готовы помочь.